قلب آسيا
هــلـآ بـكل مـن هــب ودب ..

وكـل مـن خـمس وفحـط وقـحص ودآر..

في منتدآنآ آلسنووعـي ..

لزووم تسجل عندنـآ و تونسنآ و تفرفـش و تفضفـض معنـآ..

قلب آسيا

لـعَآلمٍ أفْضَـلَ وأرْقَـى لنا ولكُم ..
 
الرئيسيةالبوابةمركز التحميلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 دجاج بخلطة الكاتشب والمايونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima
قلب جديد
قلب جديد
avatar

انثى
عدد المشاركات : 114
نقاط : 333
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 20
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : المطالعة الرسم الموسيقى
المزاج : ممتاز

مُساهمةموضوع: دجاج بخلطة الكاتشب والمايونيز    الأحد أغسطس 14, 2011 6:35 pm




السلام عليكم و رحمة الله و بركلته

الصوره اظهار الصوره



المقادير :

* دجاجة كبيرة

* 4
ملاعق كبيرة كاتشب

* 4
ملاعق كبيرة مايونيز

* 2
ملعقة كبيرة صلصة بندورة


2
ملعقة كبيرة خل أبيض

* 2
ملعقة كبيرة زيت نباتي

*
ملعقة صغيرة كمون ناعم

*
ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم

*
ملعقة صغيرة ملح ناعم

*
ملعقة صغيرة كركم ناعم

*
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة





طريقة التحضير:

*
تغسل الدجاجة جيداً وتقطع أربع أجزاء " حسب رغبتك "

*
نخلط جميع مقادير الخلطة جيداً

*
ندهن قطع الدجاج بالخلطة من جميع الاتجاهات ويمكن أن تتركيها في الخلطة لمدة ساعة

*
نضع قطع الدجاج في صينية وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر ، مع ضرورة مراقبتها من وقت إلي آخر حتى يتم النضج

*
تقدم قطع الدجاج ساخنة مع الأرز أو البطاطا المقلية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بخلطة الكاتشب والمايونيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب آسيا :: منتدى مطبخ قلب آسيا-
انتقل الى: