قلب آسيا
هــلـآ بـكل مـن هــب ودب ..

وكـل مـن خـمس وفحـط وقـحص ودآر..

في منتدآنآ آلسنووعـي ..

لزووم تسجل عندنـآ و تونسنآ و تفرفـش و تفضفـض معنـآ..

قلب آسيا

لـعَآلمٍ أفْضَـلَ وأرْقَـى لنا ولكُم ..
 
الرئيسيةالبوابةمركز التحميلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 كبسة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima
قلب جديد
قلب جديد
avatar

انثى
عدد المشاركات : 114
نقاط : 333
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 20
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : المطالعة الرسم الموسيقى
المزاج : ممتاز

مُساهمةموضوع: كبسة الدجاج    الأحد أغسطس 14, 2011 6:29 pm

كبسة الدجاج





كبسة دجاج
المقادير
دجاجة
3
أكواب أرز
كوب شاي وسط زيت نباتي
3
بصل متوسط
1
راس ثوم ( 6 -8 ) فصوص
1 ,2
فلفل حار حسب الرغبة
4
حبات طماطم وسط
2
ملعقة كبيرة ليمون
قرفة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة قرنفل
نصف ملعقة صغيرة زعفران مطحون
ملعقة كبيرة كسبر مطحون
ملعقة و نصف معجون طماطم
ملح
ماء

في طنجرة ضعي الزيت على النار أضيفي البصل و الثوم ثم الطماطم على نار هادئة

بعد ذلك اضيفي باقي البهارات

ثم الدجاجة و دعيها تتقلى 10 دقائق

ثم اضيفي الماء و خليها تطيب لمدة 1/2 ساعة ثم انزعي الدجاجة و اضيفي الارز

و دعيه ينضج حتى يتشرب المرق




ثم قدميه مع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب آسيا :: منتدى مطبخ قلب آسيا-
انتقل الى: