قلب آسيا
هــلـآ بـكل مـن هــب ودب ..

وكـل مـن خـمس وفحـط وقـحص ودآر..

في منتدآنآ آلسنووعـي ..

لزووم تسجل عندنـآ و تونسنآ و تفرفـش و تفضفـض معنـآ..

قلب آسيا

لـعَآلمٍ أفْضَـلَ وأرْقَـى لنا ولكُم ..
 
الرئيسيةالبوابةمركز التحميلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 كراتان بالبطاطس والجبن شهي جدااااااااااااااا دخلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima
قلب جديد
قلب جديد
avatar

انثى
عدد المشاركات : 114
نقاط : 333
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 20
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : المطالعة الرسم الموسيقى
المزاج : ممتاز

مُساهمةموضوع: كراتان بالبطاطس والجبن شهي جدااااااااااااااا دخلو    الأحد أغسطس 14, 2011 6:28 pm

كراتان بالبطاطس والجبن شهي جدااااااااااااااا دخلو راه بالصور



السلام عليكم الانيقات من الفران نيشان جبتو للشاشة ههههه عنداكم راه باقي سخون

المقادير
4
حبات بطاطس
فص ثوم
200
مل قشدة طرية
نص بصلة
صدر دجاج
الفرماج الاحمر
الملح والإبزار



الطريقة

تنقطعو صدر الدجاج مربعات
تنحمرو البصلة مقطعة جوانح في ال[الكلمة ممنوعة][الكلمة ممنوعة]دة
تنقطعو بطاطا رقيقة بحال الشيبس
تنقطعو الثوم طريفات صغار
تخلطو القشدة مع الملح والإبزار




تندهنو مول بال[الكلمة ممنوعة][الكلمة ممنوعة]دة وتنفرشو فيه طبقة من البطاطا وتنرقوها بشوية الثوم


تنسقيوها بشوية القشدة



تنرشوها بطريفات الدجاج و البصلة




من بعد تنحطوا فرشة أخرى ديالت بطاطا الثوم القشدة الدجاج والبصلة ونبقاو نعاودو العملية لنهاية المقادير معا أن تكون بطاطا هي اللي مغطية من الفوق وفوقها القشدة اللي بقات



تندخلوها لفرن مسخن مسبقا على 200درجة منين تقرب تطيب نرقوها بالفرماج المحكوك ونخليوها تكمل الطياب وهذا هو شكلها من بعد الطياب



وهاد الطبيسيل للي غادية تسبق فيكم بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراتان بالبطاطس والجبن شهي جدااااااااااااااا دخلو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب آسيا :: منتدى مطبخ قلب آسيا-
انتقل الى: