قلب آسيا
هــلـآ بـكل مـن هــب ودب ..

وكـل مـن خـمس وفحـط وقـحص ودآر..

في منتدآنآ آلسنووعـي ..

لزووم تسجل عندنـآ و تونسنآ و تفرفـش و تفضفـض معنـآ..

قلب آسيا

لـعَآلمٍ أفْضَـلَ وأرْقَـى لنا ولكُم ..
 
الرئيسيةالبوابةمركز التحميلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 وَصَــفَات لِرَمَضــان .كيش بالطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima
قلب جديد
قلب جديد
avatar

انثى
عدد المشاركات : 114
نقاط : 333
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 20
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : المطالعة الرسم الموسيقى
المزاج : ممتاز

مُساهمةموضوع: وَصَــفَات لِرَمَضــان .كيش بالطماطم    الأحد أغسطس 14, 2011 6:24 pm

وَصَــفَات لِرَمَضــان .:.[العدد02].:. _كيش بالطماطم _









كــيــش

السلام عليكم

صحا رمضانكم

و صحا فطوركم


جابلكم ليكم اليوم وصفة
من هذا العدد 02 ...
المقادير:

للعجينة:
250 غرام فرينة
125
غرام ******دة
1/2
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
75
مل ماء بارد.
للحشو:
شرائح 4 حبات طماطم
3
معالق كبيرة طماطم
ملعقة كبيرة كبر
100
غرام زيتون أسود
شرائح 3 حبات ثوم
ملعقة صغيرة خردل
فلفل
مبشور البارموزان



كيفية كيش بالطماطم:

ذوبي الملح و السكر في الماء البارد.
اخلطي ال******دة و الفرينة
اسكبي الماء وسط الخليط و اخلطي بدون عجن
ضعي العجينة في كيس بلاستيكي ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات
ضعي العجينة في قالب تورتة.
اطهيها مدة 10 دقائق ثم اخرجيها
ضعي الخردل على العجينة و رشيها بالجبن.
ضفي مع الطماطم،الثوم،الزيت،الكبر،الفلفل واتركيها لمدة 10 دقائق.
ضعيها فوق العجينة ثم ادخيليها الفرن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وَصَــفَات لِرَمَضــان .كيش بالطماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب آسيا :: منتدى مطبخ قلب آسيا-
انتقل الى: